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Cuillères œufs, crème de poivron et crumble de parmesan

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Envie de changer un peu des cacahuètes et chips pour l’apéro ? Je vous propose des petites cuillères apéritives avec des œufs brouillés, de la crème de poivrons et un crumble au parmesan.

Mes cuillères ont été dévorées en un rien de temps, j’ai à peine pu y goûter. J’en conclu que je pourrais en refaire sans hésitation 😉

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Pour une vingtaine de cuillères:

Pour le crumble:

  • 60g de farine
  • 50g de beurre froid
  • 30g de parmesan

Préchauffer le four à 180°.

Préparer le crumble en mélangeant le beurre coupé en morceaux, la farine et le parmesan avec le bout de doigts. Le mélange doit devenir sableux.

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Etaler le crumble sur une feuille de cuisson et enfourner 8 min à 180° en mélangeant à mi cuisson.

Sortir du four et laisser refroidir.

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Faire fondre environ 20g de beurre dans une casserole (anti adhésive de préférence).

Battre les œufs en omelette et saler.

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Verser les œufs dans la casserole.

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Cuire en mélangeant sans cesse avec une cuillère jusqu’à ce que les œufs soient cuits en faisant attention qu’ils ne deviennent pas trop secs non plus. Ils doivent rester moelleux et onctueux.

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Dresser une cuillère d’œufs brouillés sur la moitié des cuillères.

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Ajouter de la crème de poivrons sur l’autre moitié des cuillères. Ajouter du crumble refroidi sur le dessus et c’est prêt !

Vous pouvez aussi servir en verrine en mettant de la crème de poivrons dans le fond, des œufs au milieu et du crumble pour finir.


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