Un plat du mercredi publiĂ© un lundi đ . VoilĂ les dĂ©licieuses corolles de tortillas façon tex mex que j’ai proposĂ©es Ă mes amours un de ces derniers mercredis.
Un plat simple mais efficace qui a toujours autant de succĂšs Ă la maison.
Difficulté:
Temps:
Pour 6 corolles:
- 500g de boeuf haché
- 6 grandes tortillas/wrap (tortillas mission wraps reçus dans la derniÚre Degustabox)
- 1 petite boite de haricots rouges
- 2 carottes
- de la salade
- des graines d’alfalfa germĂ©es
- du cheddar rùpé
- 1 sachet d’Ă©pices tex mex
- 1 petite boite de sauce tomate
Préparer les corolles:
Préchauffer le four à 220°.
Enfoncer les wraps dans des saladiers ronds qui passent au four (j’ai 3 saladiers donc j’ai fait 2 tournĂ©es de 3 wraps).
Enfourner 5 min à 220° puis sortir les plats du four.
DĂ©mouler les tortillas puis les poser Ă l’envers sur une plaque perforĂ©e.
Enfourner Ă nouveau 5 min.
Sortir la plaque du four et laisser refroidir. Les wraps vont devenir croustillants.
Cuire la deuxiĂšme tournĂ©e de la mĂȘme façon.
Cuire le boeuf dans une poĂȘle.
Quand le boeuf a commencé à bien cuire, ajouter les épices et laisser mijoter 5 min.
Ajouter les haricots égouttés et mélanger.
Ajouter la sauce tomate.
Laisser mijoter 5 min et réserver.
Emincer les carottes en fins bĂątonnets.
Dresser par corolle un fond de salade, du boeuf chaud, des bùtonnets de carottes, des graines germées et du cheddar.
Servir aussitĂŽt.
En partenariat avec:
on s’en fout du jour ;o)
C’est vrai đ
đ
une trés belle présentation pour ce plat aux accents mexicains. Bonne journée
AprĂšs mes enchiladas au boeuf et aux haricots rouges, je me laisserais bien tenter par cette autre recette tex mex !