Imprimer

You are currently viewing Biscuits au café

Biscuits au café

Notez cette recette

Pour rassurer Muriel ;-), non je n’ai pas arrêté de cuisiner. Voilà des petits biscuits fondants au café réalisés en duo avec ma louloute. Elle ne les ai pas aimés, dommage, par contre les garçons se sont jetés dessus.

Source: https://culture-crunch.com/2020/07/07/biscuits-fondants-au-cafe/

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps2

Pour une plaque de biscuits:

  • 150g de beurre mou
  • 80g de sucre
  • 250g de farine
  • 20g de fécule
  • 70ml de café froid (le café Royal reçu dans la dernière Degusta Box pour moi)
  • 50g de sucre glace

Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou.

Ajouter le café froid et fouetter à nouveau (mon café était encore un peu tiède du coup ça a fait un peu fondre le beurre et l’aspect n’était pas très ragoutant mais finalement ça n’a pas eu d’impact sur le final).

Ajouter la farine et la fécule et mélanger.

Former un long boudin de pâte, le filmer et placer 45 min au congélateur.

Préchauffer le four à 180°.

Sortir le rouleau du congélateur et couper des tranches d’environ 8mm d’épaisseur.

Les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner 15 min.

Laisser refroidir sur une grille puis les couvrir de sucre glace.

 

Cet article a 3 commentaires

  1. Barbara

    moi j’aurais aimé 🙂

    merci merci pour cette recette sympathique de sablés

  2. Muriel

    Ouf me voilà rassurée et merci car je vais sans tarder tester cette sympathique recette

  3. Yolande

    je me serais régalée moi aussi avec ces biscuits !!!

Laisser un commentaire