Pâtes de fruits à la groseille

Cette année, mon groseillier est parti pour une grosse production. La 1ère récolte a été très remplie et il a fallu trouver des idées sur quoi faire de toutes ces groseilles. Vu qu'il me reste des pots de gelée de l'an dernier, je n'allais pas en refaire. Je me suis donc lancée dans les pâtes de fruits ... et du…

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Mug cake poulet/feta

Des petits cakes salés au poulet et à la feta réalisés façon mug cake dans des petits moules à muffins, cuisson express de 3 min au micro-ondes. Idéal pour un repas du soir express ou pour un apéritif dinatoire. Pour 9 mini cakes: 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche (liquide ou pas au choix) 4 cuillères à soupe…

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Speculoos

Aujourd'hui, de délicieux speculoos bien croustillants avec une texture parfaite selon mes goûts. J'ai utilisé la recette de Joana sur laquelle j'ai juste remplacé le sucre de canne par de la vergeoise brune car j'aime bien le petit goût typique de la vergeoise et j'ai utilisé les épices de mon partenaire Chez L'épicier et la poudre d'amandes de Scrapcooking. Avec ce plat,…

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Galette à la franc comtoise

Comme il me restait de la saucisse de morteau des ballotines de poulet, j'ai eu l'idée de l'utiliser dans une galette associée à des pommes de terre et du comté. Un régal !!! Pour 1 personne: 1 galette de blé noir 1 petite pomme de terre cuite du comté râpé de la crème liquide 6-7 tranches de saucisse de morteau Couper…

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Oréo maison

Les Oréo, mes loustics en raffolent alors, après le test des choco BN maison voici le test des Oréo maison. J'ai utilisé la recette trouvée chez Pralinettes. Je craignais un peu le résultat du fourrage que j'ai très légèrement adapté en rajoutant une cuillère à soupe de lait en poudre pour retrouver un petit goût lacté. La présence de végétaline m'a fait…

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