J’aime beaucoup ce poisson en croûte. Celle ci rend le poisson bien moelleux et parfumé. En plus, c’est simple et rapide à préparer.
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 4 pavés de cabillaud
- 1 gousse d’ail
- une dizaine de branches de persil
- 100g de mayonnaise (Mayonnaise à l’avocat la Tourangelle reçue dans la dernière Degusta Box pour moi)
- 5 cuillères à soupe de chapelure panko
- de la fleur de sel de Guérande de mon partenaire Il était une noix
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher l’ail, retirer le germe et l’émincer finement. Emincer le persil.
Mélanger le persil, l’ail, la mayonnaise et la chapelure. Saler.
Etaler en couche épaisse la préparation sur les pavés. Les poser dans un plat à four.
Enfourner 20 min environ à 180° puis servir bien chaud.
A la demande de ma louloute, je les ai servis avec des pommes dauphines.
bonne rentrée !
Merci. Je te fais un petit coucou au passage et j’espère que tu vas bien.
euh mais MERCi
passe un doux week end à bientôt je t’embrasse aussi !