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Poulet au miel

Poulet au miel

Un petit plat aux saveurs asiatiques, ça vous tente ? Je suis tombée sur cette recette de poulet au miel et sésame qui m’a fait beaucoup envie. Ni une ni deux, une recette aussi simple et rapide, ça ne se refuse pas, parfait pour le repas du mercredi midi avec les loulous.

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Difficulté:

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Temps:

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Pour 3 personnes:

  • 2 belles escalopes de poulet (bon, les puristes s’apercevront que ce n’est pas du poulet sur les photos mais de la dinde, il n’y avais plus de poulet en magasin ;-))
  • 1 grosse cuillère à soupe de graines de sésame grillé
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide (lune de miel de reçu dans la dernière Degustabox pour moi)
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja liquide
  • pour accompagner, j’ai servi des nouilles soba au sarrasin

Couper le poulet en lamelles.

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Dans un saladier, mélanger le miel, la sauce soja et le sésame.

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Ajouter le poulet, mélanger et laisser mariner une heure au frigo.

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Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y mettre à cuire le poulet à feu moyen. Laisser la sauce caraméliser un peu.

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Servir aussitôt bien chaud.


En partenariat avec:

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Cet article a 2 commentaires

  1. Mmhhh un plat que je garde sous le coude car il m’a l’air bien appétissant 🙂

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