Des tartines de pain de campagne avec du fromage frais et du roti de porc. Tout simple mais efficace.
Difficulté:
Temps:
Pour 5 tartines:
- 5 belles tranches de pain de campagne
- 250g de fromage frais type Saint Moret
- un petit bouquet de ciboulette (je n’avais que du persil mais c’est meilleur avec de la ciboulette)
- 5 tranches de rôti de porc (du rôti Brocéliande pour moi)
- de la moutarde à l’ancienne (Maille reçue dans la dernière Degusta Box pour moi)
- des radis
- de la fourme d’ambert
- de la salade
Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ciboulette (du persil sur la photo 😉 ) et une belle cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
Griller le pain.
Le tartiner de crème.
Ajouter dessus de la salade émincée, du rôti coupé en morceaux, de la fourme d’ambert en cubes et des bâtonnets de radis.
Servir aussitôt.
top !
Ces tartines me plaisent bien…
Bonjour , cela me plais bien , et facile a faire .