J’aime beaucoup les tomates mozzarella. C’est simple, rapide et frais. Aujourd’hui, j’ai transformé ce plat simple en une jolie assiette colorée … juste en jouant sur les variétés de tomates.
Pour 4 assiettes:
- 2 tomates rouges
- 2 tomates jaunes
- 2 tomates oranges
- 2 tomates vertes (green zebra)
- 1 boule de mozzarella
- de l’huile d’olive
- des épices à saupoudrer (thym, romarin, basilic …) au choix
Couper les tomates en 2 et retirer les pépins. Les couper en petits cubes.
Répartir les tomates par assiette et y déposer des dés de mozzarella.
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive (on peut aussi faire une vinaigrette huile d’olive/vinaigre balsamique, moi je les aime avec juste de l’huile d’olive).
Saupoudrer d’un peu d’épices et de sel.
un bonheur que les plats aussi colorés bon dimanche
J’adore, les plats colorés sont d’autant plus appétissants !
Chouette version joliment colorée !