J’aime bien les tortillas de pomme de terre. Pour cette fois, j’ai choisi de faire ma tortilla avec des chips car j’ai reçu un paquet de « Boxer chips » dans la dernière Degustabox de mars (je vous la présenterai bientôt en détails).
Cette tortilla avec des chips, de l’ail et du piment d’Espelette est vraiment sympa. On en a mangé la moitié chaude et j’ai utilisé l’autre moitié froide en salade, très sympa aussi !
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 4 œufs
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 belle pincée de piment d’Espelette
- du sel
- 100 de chips (Boxer chips » reçu dans la Degustabox de mars pour moi)
Dans un saladier, mettre le persil, le sel, le piment d’espelette et l’ail épluchée et écrasée au presse ail.
Ajouter les œufs et battre en omelette.
Ecraser les chips grossièrement.
Ajouter les chips dans le saladier.
Bien mélanger.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Y verser l’omelette. Laisser cuire 3 min environ puis retourner et cuire 2 min de l’autre côté.
Déguster chaud ou froid à l’apéritif coupé en cubes.
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Ta recette est très originale, je n’aurais jamais eu l’idée de cuisiner des chips !