Je remonte cette recette de 2013 que j’adore toujours autant. A redécouvrir  !

Une poêlée de légumes au chorizo facile et rapide, pleine de goût.

Pour 4 personnes :

  • 500g de pommes de terre de taille moyenne
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune

  • 150g de chorizo (doux ou fort selon les goûts) coupé en fines rondelles
  • 500g de tomates épépinées et coupées en petits dés
  • 400g de pois chiches en boite
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Eplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau salée 15 min. Les égoutter et les couper en rondelles.

Emincer les oignons. Couper le poivron en 2, l’épépiner et le couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir les oignons et le poivron 5 minutes.

Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes.

Ajouter les pommes de terre, les tomates et les pois chiches et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Servir bien chaud, parsemé de persil.