J’aime beaucoup les tomates mozzarella. C’est simple, rapide et frais. Aujourd’hui, j’ai transformé ce plat simple en une jolie assiette colorée … juste en jouant sur les variétés de tomates.

Pour 4 assiettes:

  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes
  • 2 tomates oranges
  • 2 tomates vertes (green zebra)
  • 1 boule de mozzarella
  • de l’huile d’olive
  • des épices à saupoudrer (thym, romarin, basilic …) au choix

Couper les tomates en 2 et retirer les pépins. Les couper en petits cubes.

Répartir les tomates par assiette et y déposer des dés de mozzarella.

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive (on peut aussi faire une vinaigrette huile d’olive/vinaigre balsamique, moi je les aime avec juste de l’huile d’olive).

Saupoudrer d’un peu d’épices et de sel.