Tortilla chips

Tortilla chips

J’aime bien les tortillas de pomme de terre. Pour cette fois, j’ai choisi de faire ma tortilla avec des chips car j’ai reçu un paquet de « Boxer chips » dans la dernière Degustabox de mars (je vous la présenterai bientôt en détails).

Cette tortilla avec des chips, de l’ail et du piment d’Espelette est vraiment sympa. On en a mangé la moitié chaude et j’ai utilisé l’autre moitié froide en salade, très sympa aussi !

tortilla chips11

tortilla chips10

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 1 belle pincée de piment d’Espelette
  • du sel
  • 100 de chips (Boxer chips » reçu dans la Degustabox de mars pour moi)

Dans un saladier, mettre le persil, le sel, le piment d’espelette et l’ail épluchée et écrasée au presse ail.

tortilla chips01

Ajouter les œufs et battre en omelette.

tortilla chips03

tortilla chips02

Ecraser les chips grossièrement.

tortilla chips04

tortilla chips05

Ajouter les chips dans le saladier.

tortilla chips06

Bien mélanger.

tortilla chips07

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Y verser l’omelette. Laisser cuire 3 min environ puis retourner et cuire 2 min de l’autre côté.

tortilla chips08

Déguster chaud ou froid à l’apéritif coupé en cubes.

tortilla chips16


En partenariat avec:

degustabox-logo

 

Cet article a 1 commentaire

  1. Ta recette est très originale, je n’aurais jamais eu l’idée de cuisiner des chips !

Laisser un commentaire

Fermer le menu