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Assiette d’été: la chenille en vadrouille

Une petite assiette qui va plaire aux enfants et les inciter à manger des légumes !

Pour 4 personnes:

  • 12 tranches de chorizo en chiffonnade
  • 1 concombre
  • 1 barquette de tomates cerise jaunes
  • 1 barquette de tomates cerise rouges
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 1 barquette de poulet émincé
  • un assaisonnement au choix. Pour moi, le vinaigre velours d’agrumes de Maille reçu de mon partenaire Gastronomiz

Couper le concombre en rondelles fines.

Couper les tomates cerise en 2 et les billes de mozzarella en 2.

Faire dorer le chorizo dans une poêle chaude puis le mettre à refroidir sur du papier essuie tout.

Amusez-vous à dresser votre assiette: en haut une chenille pour les enfants, en bas, une rosace pour les parents.

Assaisonner le concombre d’un filet de vinaigre velours d’agrume qui, avec sa saveur document acidulée s’est très bien marié à cette assiette.


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Cet article a 2 commentaires

  1. virginie moreau

    Elle est trop mimi ta chenille et avec le vinaigre velours d’agrumes, ton concombre doit être trop bon !!!!!!!!

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