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Boeuf aux oignons

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Hum, voilà un plat dont nous raffolons à la maison: le boeuf aux oignons façon asiatique.

Pour cette fois, j’ai triché car j’ai utilisé une sauce toute prête soja/sésame reçue dans la dernière degustabox mais pas grave, c’était vraiment trop bon !

boeuf aux oignons14

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

Emincer finement le boeuf avec un grand couteau plat.

boeuf aux oignons01

Chauffer un peu d’huile dans un wok.

Y faire revenir le boeuf à feu vif.

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Ajouter le gingembre émincé et l’ail.

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Quand le boeuf est bien saisi, le réserver dans une assiette et jeter le jus de cuisson.

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Emincer les oignons en tranches fines et les mettre dans le wok.

Les faire revenir en mélangeant sans cesse puis ajouter un demi verre d’eau et cuire 3-4 min.

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Quand les oignons commencent à être translucides ajouter le boeuf.

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Faire revenir à feu vif 3 min.

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Ajouter la sauce, mélanger et laisser mijoter 5 min.

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Servir aussitôt avec du riz basmati par exemple.


En partenariat avec:

degustabox-logo

 

Cet article a 9 commentaires

  1. la nonna

    oh ça comme j’aime, c’est tellement bon, bisous

    1. Barbara

      mopi aussi j’aime belle recette

      mais pas possible ici soupirs

    1. Aida

      Ça a l air très bon à faire !

  2. Sue

    Bonjour
    J’ai reçu la même sauce le mois dernier du coup j’ai décidé de tester votre recette
    Résultat rapide à réaliser et très très bon j’ai accompagné avec des nouilles chinoises et du brocoli
    Merci pour toutes vos bonnes recettes

  3. simon elodie

    merci pour la recette

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