Des boulettes de poulet express aux saveurs asiatiques comme on les aime à la maison.
Difficulté:
Temps:
Pour 4-5 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 1 oeuf
- 40g de chapelure
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce piment doux thaï (Ayam reçu dans la dernière Degusta Box)
- 2 ciboules
Dans un mixeur, mettre le poulet coupé en morceaux. Ajouter l’oeuf, la chapelure, la sauce soja et la sauce piment.
Mixer puis ajouter le blanc de ciboule coupé en morceaux (garder le vert coupé en rondelles pour le service).
Mixer légèrement pour mélanger la ciboule.
Former des boulettes avec les mains mouillées sous l’eau froide.
Cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile.
Servir avec des ramen !
Bravo , cela donne envie d’en manger encore une fois ……. à essayer !!!
oh miam très chouette merci ♥
super ces boulettes, ça donne faim, bisous