Imprimer

Boulettes de poulet

Boulettes de poulet

Des boulettes de poulet express aux saveurs asiatiques comme on les aime à la maison.

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4-5 personnes:

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oeuf
  • 40g de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce piment doux thaï (Ayam reçu dans la dernière Degusta Box)
  • 2 ciboules

Dans un mixeur, mettre le poulet coupé en morceaux. Ajouter l’oeuf, la chapelure, la sauce soja et la sauce piment.

Mixer puis ajouter le blanc de ciboule coupé en morceaux (garder le vert coupé en rondelles pour le service).

Mixer légèrement pour mélanger la ciboule.

Former des boulettes avec les mains mouillées sous l’eau froide.

Cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile.

Servir avec des ramen !

 

Cet article a 3 commentaires

  1. Marielle boisnard

    Bravo , cela donne envie d’en manger encore une fois ……. à essayer !!!

Laisser un commentaire