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Champignons farcis au roquefort

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Nous avons bien apprécié ces champignons farcis au roquefort. J’en ai fait un repas du soir léger et je les ai accompagnés d’un peu de poitrine fumée grillée. Ils peuvent aussi accompagner un rôti de porc ou autre viande en remplacement par exemple des traditionnelles tomates à la provençale.

Source: https://www.pyrex.fr/champignons-farcis-roquefort.html

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 personnes:

  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 échalotes
  • 100g de chapelure (j’ai réduit en chapelure 100g de biscottes Heudebert reçues dans la dernière Degustabox)
  • 200g de roquefort
  • du beurre

Préchauffer le four à 180°.

Laver les champignons et séparer les pieds des têtes. Poser les têtes sur une plaque de cuisson.

Emincer les pieds en petits cubes. Emincer les échalotes.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire revenir les échalotes. Ajouter les pieds de champignons et faire revenir 5 min.

Mixer ensemble la chapelure et le roquefort.

Ajouter le mélange échalotes/champignons et mélanger.

Remplir les têtes de champignons de mélange.

Enfourner 25 min environ à 180°.

Servir aussitôt.

 

Cet article a 3 commentaires

  1. cerise

    hummmm !!!! ça doit être un délice ce plat .
    Tout ce que j’ aime est dans cette recette , je la fait demain soir !!!
    merci pour cette bonne idée

  2. Lopes

    Une très bonne idée pour un soir c’est sympa et pas long à faire merci et bisous

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