Après les naans au poulet, cheddar voici les cheese naans. Beaucoup plus classiques mais tout aussi bons, ils sont farcis de vache qui rit et de jambon, une version qui a forcément bien plu à mes enfants.
Difficulté:
Temps:
Pour 8 naans:
- 500g de farine spécial naan Gruau d’Or
- 300 ml de lait
- 16 vache qui rit
- 8 tranches de jambon blanc
- du beurre
Dans le bol d’un robot pétrin (mais on peut aussi le faire à la main), mettre 500g de farine avec 300ml de lait. Pétrir 4 min au robot.
Séparer la pâte en 8 boules identiques.
Etaler les pâtons en galettes de 2mm d’épaisseur environ. Laisser reposer 15 min.
Tartiner 2 vache qui rit sur chaque naan.
Ajouter une tranche de jambon blanc pliée en 2 par naan.
Fermer les galettes en repliant les bords pour bien les souder.
Chauffer une grand poêle sans matière grasse. Y mettre les naans. Cuire 30 secondes d’un côté puis les retourner à nouveau 30 secondes de l’autre côté. Cuire ensuite 3 minutes de chaque côté en surveillant qu’ils ne brûlent pas.
Quand c’est cuit, badigeonner les 2 côtés de beurre fondu avec un pinceau.
Déguster chaud tant que le fromage est bien fondant !
En partenariat:
Avec du jambon, c’est très sympa comme idée.
Rho j’adore çà, tu me fais envie !!!!!!!!!
Merci Virginie !