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Pizza pita

Pizza pita

Aujourd’hui, on est …. mercredi ! Et oui, le plat du mercredi est préparé, pris en photo, englouti, digéré (ah, non pas encore tout à fait vu l’heure) ! Il me restait des pains pitas que j’avais achetés pour autre chose mais que j’avais finalement oubliés dans le placard … J’ai choisi de les utiliser comme base pour des petites pizzas, garnies de boeuf haché, oignons, champignons, poitrine fumée, fromage coulant … des pizzas quoi !

C’était trop bon, les schtroumpfs ont adorés; en version sans oignons, ni champignons pour les 2 petits … et version triple dose d’oignons pour le grand, ouf, il n’a pas de rencard cet après midi 😉 .

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 6 petites pizzas:

  • 6 pains pitas
  • 300g de boeuf haché
  • 1 pot de sauce tomate à pizza (j’ai pris un pot de sauce basquaise Rivoire et Carret reçu dans la dernière Degustabox)
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 1 petit oignon
  • 3-4 champignons de paris
  • du fromage à pizza (mozzarella, emmental …)

Griller la poitrine fumée dans une poêle puis la déposer sur de l’essuie tout pour absorber la graisse.

Cuire le boeuf dans une poêle.

Préchauffer le four à 250°.

Déposer les pains pitas sur une plaque de cuisson.

Etaler de la sauce tomate sur chaque pain. Répartir quelques rondelles d’oignons finement émincées.

Répartir le boeuf cuit.

Ajouter par pain une tranche de poitrine fumée coupée en 3 et quelques tranches de champignons émincés.

Couvrir de fromage.

Enfourner 8 min environ à 250°. Le fromage doit être fondu et légèrement doré.

Servir aussitôt.


En partenariat avec:

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Cet article a 6 commentaires

  1. michelle

    belle improvisation avec ces pizza pita, elle sont vraiment gourmandes. bonne journée

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