Parce qu’il en faut pour tous les goûts et tous les niveaux, je m’oriente vers un peu de facilité aujourd’hui avec les tortizza, l’association des tortillas et de la pizza.
C’est un repas que je fais assez fréquemment quand je manque de temps et d’inspiration. Ca tombe bien ma tribu adore ces petites pizzas improvisées et prêtes en 2 temps 3 mouvements.
C’est quand j’ai reçu les tortillas mission wraps dans la dernière Degustabox que j’ai eu envie de refaire cette recette en m’apercevant au passage que je ne l’avais jamais publiée. Il faut dire que je fais toujours ce plat un peu dans la précipitation et que je n’ai jamais pris le temps de dégainer l’appareil photo 😉
Bon alors, si vous êtes pressés et que vous avez envie de faire plaisir aux enfants (sans oublier les parents), cette recette est pour vous !
Difficulté:
Temps:
Pour 6 tortizzas (compter une par personne voire plus pour les gourmands):
- 6 grandes tortillas/wrap (tortillas mission wraps reçus dans la dernière Degustabox)
- 200g de dés de poulet ou de dés de jambon
- 1 pot de sauce tomate (j’ai utilisé un grand pot de sauce bolognaise)
- du bacon émincé ou des lardons rissolés … au choix
- des olives en rondelles
- du cheddar, du fromage à pizza … ou autre
- de l’huile à pizza (de l’huile d’olive à l’origan le prestige crétois pour moi)
Préchauffer le four à 250°.
Poser 2 tortillas par plaque de cuisson.
Les napper de sauce tomate puis répartir le reste des ingrédients.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner environ 8 min à 250° en surveillant la cuisson.
Servir aussitôt.
En partenariat avec:
elle me plait beaucoup, bisous
C’est une sympathique version…
très intéressant ça avec cette tortilla
à voir !
merci et bonne journée