Une petite impro avec ce dessert crémeux et fruité imaginé pour utiliser un reste de fruits, le tout avec peu de temps devant moi. Finalement, cela s’est conclu par un dessert bien frais et goûteux que Papa Tambouille a adoré. A refaire très prochainement, c’est sûr !
Difficulté:
Temps:
Pour 4 verrines:
- 150g de philadelphia
- 1 pot de fromage blanc
- 150g de framboises
- une mangue (j’ai pris une barquette de mangue fraiche déjà épluchée et coupée chez Grand Frais, c’est super pratique)
- 2 sachet de sucre vanillé
- du muesli (j’ai pris le muesli superfruits Bjorg de mon partenaire Degustabox)
Dans un saladier, mettre le fromage blanc avec le philadelphia et le sucre.
Fouetter vivement au batteur électrique.
Mettre la crème dans une poche à douille (je n’ai pas encore épuisé mon rouleau de poche Toque de Chef).
Mettre un fond de crème dans les verrines puis des dés de mangue.
Une autre couche de crème puis des framboises.
Mettre 2 cuillères à soupe de muesli sur le dessus.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
En partenariat avec:
Très très amélioré ton fromage blanc !!!! Et je suis d’accord avec toi, les mangues déjà coupées de « grand frais » sont super pratiques .. Bisous
C’était super, j’en ai déjà refait depuis c’est bien frais.