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Cake mexicain

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Un cake salé original aux saveurs mexicaines avec des rillettes de chorizo, de l’avocat, du maïs et des haricots rouges. Cela donne un cake moelleux et pas sec que j’ai bien aimé.

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Difficulté:

niveau-2

Temps:

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Pour 1 gros cake:

  • 100g de maïzena
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 petit pot de fromage blanc de 100g
  • 3 œufs
  • 60ml d’huile
  • 1 avocat
  • 1 sachet d’épices à guacamole
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 petit boite de rillettes de chorizo Henaff

Dans le bol d’un robot mixeur, mixer la farine, la maïzena et la levure. Mixer.

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Ajouter les œufs, le fromage blanc et l’huile.

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Ajouter l’avocat coupé en morceaux. Mixer.

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Ajouter le sachet d’épices à guacamole.

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Mixer puis mettre dans un saladier.

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Ajouter les rillettes de chorizo et mélanger avec une spatule.

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Ajouter les haricots rincés et égouttés et le maïs égoutté.

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Mélanger.

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Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

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Enfourner 45 min à 190°. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

Servir chaud ou froid.

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Cet article a 4 commentaires

  1. JOCELYNE

    Pour le fromage blanc, il faut un petit pot de 1OO g ?

    1. Maman Tambouille

      Oui c’est bien ça, un petit pot, je vais le préciser dans la recette de suite. Bonne soirée.

  2. Viane

    J’adore !! Et trop mignon le recyclage dans le pot de rillettes !! Bisous

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