Dans l’esprit gâteau de semoule, j’ai fait des petits pots de floraline au caramel. Simple et rapide, le caramel apporte toute la gourmandise à ce dessert. Je les ai accompagnés de Granola Extra fin de Lu 😉
Difficulté:
Temps:
Pour 5 petits pots:
- 200ml de crème liquide (Elle&Vire de Condé sur Vire reçue dans la dernière Degusta Box pour moi)
- 300ml de lait
- 70g de floraline
- 50g de sucre (du sucre velours Caramel Beghin Say pour moi)
- du caramel liquide (recette ici)
Préparer le caramel liquide.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait et le sucre.
Verser la floraline en pluie et mélanger 3 min au fouet.
Quand la floraline a épaissi, verser un fond de caramel dans chaque pot puis une louche de floraline et encore un peu de caramel.
Servir tiède ou froid.
ça doit être délicieux, je note, merci du partage, bisous