Verrine de fromage blanc aux fruits

Verrine de fromage blanc aux fruits

Une petite impro avec ce dessert crémeux et fruité imaginé pour utiliser un reste de fruits, le tout avec peu de temps devant moi. Finalement, cela s’est conclu par un dessert bien frais et goûteux que Papa Tambouille a adoré. A refaire très prochainement, c’est sûr !

verrine-fromage-blanc-fruits13

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 verrines:

  • 150g de philadelphia
  • 1 pot de fromage blanc
  • 150g de framboises
  • une mangue (j’ai pris une barquette de mangue fraiche déjà épluchée et coupée chez Grand Frais, c’est super pratique)
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • du muesli (j’ai pris le muesli superfruits Bjorg de mon partenaire Degustabox)

Dans un saladier, mettre le fromage blanc avec le philadelphia et le sucre.

verrine-fromage-blanc-fruits01

Fouetter vivement au batteur électrique.

verrine-fromage-blanc-fruits02

Mettre la crème dans une poche à douille (je n’ai pas encore épuisé mon rouleau de poche Toque de Chef).

verrine-fromage-blanc-fruits03

Mettre un fond de crème dans les verrines puis des dés de mangue.

verrine-fromage-blanc-fruits04

Une autre couche de crème puis des framboises.

verrine-fromage-blanc-fruits05

Mettre 2 cuillères à soupe de muesli sur le dessus.

verrine-fromage-blanc-fruits06

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

verrine-fromage-blanc-fruits08


En partenariat avec:

degustabox-logo

BJORG

logo toquedechef

Cet article a 2 commentaires

  1. Très très amélioré ton fromage blanc !!!! Et je suis d’accord avec toi, les mangues déjà coupées de « grand frais » sont super pratiques .. Bisous

Laisser un commentaire

Fermer le menu